Санкт-Петербургский фестиваль татуировки

Санкт-Петербургский фестиваль татуировкиФото: tattoo-festival.ru
Санкт-Петербургский фестиваль татуировки несомненно является одним из самых громких событий в культурной столице России, поэтому он который год притягивает к себе внимание всех тех, кто увлекается или же любит искусство тату.

Фестиваль тату в Санкт-Петербурге уже более десяти лет открывает свои двери для любителей искусства украшения человеческого тела. Здесь каждого ожидает масса впечатлений: самые красивые и необычные тату, приятное общение с мастерами и обладателями татуировок и многое другое.

В целом фестиваль проходит в форме выставки, на которой все гости могут увидеть новейшие достижения в индустрии. Особенно интересным мероприятие будет для тех, кто хочет обновить старую татуировку и набить новую. Все это можно сделать здесь же на фестивале у знаменитых мастеров (к ним лучше время бронировать заранее). Кроме того, если у вас есть интересный проект, здесь же можно найти мастера для его воплощения. Возможно, что кто-то настолько вдохновится идеей, что сделает эскизы для проекта.

Помимо самой выставки фестиваль насыщен массой интересных мероприятий. Здесь проходят конкурсы среди обладателей татуировок в различных номинациях. Также есть конкурс красоты, в котором принимают участие все девушки, которые хотят заявить всем о своей нестандартной красоте. Победительницу конкурса красоты выбирает жюри вместе с залом.

Несмотря на то что фестиваль посвящен татуировкам, все же с ним неразрывно связано еще одно искусство украшения тела — боди-арт. В рамках фестиваля проходит чемпионат по боди-арту, в котором соревнуются лучшие художники-аэрографы. Будьте уверены, что здесь вас ожидают самые яркие и зрелищные рисунки на теле.

Не обходится на фестивале без музыки, но при этом мероприятие не превращается в музыкальный фестиваль с элементами выставки татуировок. Музыка хоть и имеет большое значение, и на фестивале группы выступают в живую, все же музыка звучит не очень громко, создавая прекрасный фон для общения и посещения фестиваля.

Санкт-Петербургский фестиваль татуировки

Фото: Елена Худякова


Booking.com