Фестиваль «Танго белых ночей»

Фестиваль «Танго белых ночей»Фото: tango-festival.ru
Если вы любите настоящее танго, то вам вовсе необязательно ехать в Аргентину, чтобы научиться танцевать этот танец так, как его танцуют лучшие танцоры мира. Каждый год в начале июня мечты танцоров сбываются и в Санкт-Петербурге проходит фестиваль «Танго белых ночей», который полностью посвящен страстному танго.

«Танго белых ночей» ежегодно открывает свои двери для всех тех, кто хочет научиться танцевать танго у аргентинских преподавателей. Основу программы фестиваля составляют мастер-классы от звезд танго с известными во всем мире именами. Программа разбита на несколько частей, а мастер-классы проводят для танцоров с разными уровнями. Также в курс входят семинары. Кроме того, участники могут побывать на самых различных мероприятиях фестиваля вместе с преподавателями.

Еще одна замечательная часть фестиваля — это ежедневные милонги, которые длятся по несколько часов. На милонге у вас будет возможность танцевать танго, танго-вальс и милонгу с вашим партнером, а также посмотреть танцевальное шоу в исполнении аргентинских звезд танго.

Изюминкой фестиваля можно считать большой бал. Здесь все как в кино: красивые платья, музыка от лучших диджеев и целых шесть часов непрерывной музыки. На балу женщины приглашают мужчин, и последние не вправе отказаться от танца!

Организаторы фестиваля заостряют свое внимание не только на проведении мастер-классов, а дают возможность гостям прекрасно отдохнуть и увидеть Санкт-Петербург. Для участников фестиваля проводят экскурсии по самым значимым историческим местам города, что будет несомненно интересно всем тем, кто приехал в Санкт-Петербург из других городов. Кстати, даже самим петербуржцам будет интересно посетить маршруты по менее известным для широких масс местам, как экскурсия по крышам, на студию «ЛенДок» и Большую хоральную синагогу.

Фестиваль «Танго белых ночей»

Фото: vk.com/tangowhitenights


Booking.com