Международная Московская Тату Конвенция

Международная Московская Тату КонвенцияФото: moscowtattooconvention.com
Татуировки давно стали не просто способом самовыражения, а настоящим искусством украшения тела. Те же люди, которые посвятили свою жизнь этому искусству или же мечтают обзавестись новой татуировкой у одного из лучших мастеров, с радостью посетят Международную Московскую Тату Конвенцию (International Moscow Tattoo Convention).

Московская Тату Конвенция проходит каждый год с целью показать, что татуировки давно стали неотъемлемой частью каждой сферы нашей жизни. Будь это музыка, спорт, мода или кино, везде можно увидеть татуировки.

На конвенцию приезжают лучшие мастера, чтобы предоставить свои работы на суждение жюри. Так как количество участников растет с каждым годом, то конвенцию проводят в течение трех дней, и каждый день успевают провести конкурс только в нескольких номинациях. Так, конкурсанты борются за призовые места в таких номинациях, как «Орнаментальная татуировка», «Реализм», «Индивидуальная (сумасшедшая) татуировка», «Портрет», «Нью-Скул татуировка», «Дотворк», «Большая татуировка», «Олд-Скул татуировка», «Японская татуировка».

Конвенция открыта не только для мастеров, но и всех желающих просто посмотреть на это удивительное мероприятие и послушать качественную музыку (как и на любом фестивале, здесь тоже не обходится без концертов). Кроме того, на фестивале можно сделать татуировку у понравившегося мастера, но для этого необходимо предварительно связаться с ним и договориться о времени и рисунке. Обратите внимание, что нанесение татуировки не входит в стоимость входного билета на конвенцию.

Помимо самого нанесения татуировки на фестивале можно получить консультацию мастеров по уходу за тату, исправить работу другого мастера или же свести татуировку лазером. О любых работах с татуировками необходимо договариваться с мастерами заранее. Если у понравившегося вам мастера не будет времени, чтобы вас записать, тогда работу может выполнить другой свободный мастер.

Международная Московская Тату Конвенция

Фото: Александр Сафронов


Booking.com