Taste of Moscow — фестиваль вкуса в Москве

Taste of Moscow — фестиваль вкуса в МосквеФото: tastefestival.ru
Фестивали серии Taste проходят в самых разных городах планеты – в общей сложности их насчитывается свыше 20. Каждый из таких фестивалей посвящен блюдам от лучших ресторанов города и призван раскрыть гастрономические изюминки городов. В Москве соответствующий фестиваль Taste of Moscow проходит обычно в июне, местом его проведения служит Престижная аллея в Лужниках (м. Воробьевы Горы).

Московский фестиваль вкуса Taste of Moscow появился в 2013 году. Одним из главных партнеров этого фестиваля выступает известная компания AB Electrolux, при поддержке которой, кстати, проходит в целом вся серия Taste. На фестивале Taste of Moscow публику всегда ждет целая масса вкусностей, увлекательные мастер-классы от лучших поваров российской столицы и приглашенных кулинарных звезд, много интерактива, музыки и драйва.

В программу фестиваля, например, входит live-шоу Electrolux Taste Theatre. На этом шоу проходят мастер-классы от шеф-поваров как непосредственно из Москвы, так и из столиц разных стран. Гости шоу могут своими глазами увидеть, как работают маэстро, узнать ценные кулинарные секреты и, конечно же, попробовать новые изумительные блюда.

Интерактивное шоу Electrolux Chefs’ Secrets — еще более интересное и увлекательное мероприятие фестиваля. На этом шоу гости не просто смотрят на работу поваров, а еще и сами готовят новые интересные блюда — под руководством опытных мастеров кулинарии. А потом все дружно обедают приготовленными шедеврами и делятся впечатлениями.

Фестиваль Taste of Moscow позиционируется как семейное мероприятие, и здесь, кроме прочего, есть и детская зона. В такой зоне юным посетителям фестиваля предлагаются разнообразные игры и аттракционы, для них устраивается специальная детская кулинарная школа, а также проводятся конкурсы и розыгрыши призов.

Мастер-классы по дегустации вин, выступления вокалистов и танцоров, отборочные туры международных конкурсов поваров и кондитеров также входят в огромную программу фестиваля вкуса в Москве, а это значит, что интересно на фестивале будет даже тем, кто не участвует в кулинарных мастер-классах.


Taste of Moscow

Booking.com