Фестиваль авторской песни «Летнее СолнцеСтояние» («ЛеСС»)

Фестиваль авторской песни «Летнее СолнцеСтояние» («ЛеСС»)Фото: лесс.рф
Солнце, лес и песни у костра — что еще необходимо для того, чтобы приятно провести время? Если вы любите авторскую песню и уж тем более являетесь ее исполнителем, то обязательно посетите фестиваль «Летнее СолнцеСтояние» («ЛеСС»)!

Фестиваль «ЛеСС» проходит для тех людей, кто хочет быть услышанным. Это прекрасный фестиваль для молодых и неизвестных исполнителей авторской песни, дающий возможность представить миру свое творчество. По сложившейся традиции фестиваль устраивают во второй половине июня, когда самые длинные дни и самые короткие ночи.

Фестиваль проходит в виде конкурса, в котором есть два этапа. Первый этап проходит путем интернет-голосования в официальной группе фестиваля. Второй этап проходит уже на самом фестивале в рамках конкурсного концерта. Последний проходит отдельно для взрослых и детей.

А что же делать всем тем, кто не прошел интернет-голосование? Не надо отчаиваться или же ждать следующего сезона. Приезжайте на фестиваль и примите участие в мастерской. Те, кто добьются определенных успехов, смогут выступить на специальном концерте.

Организацией проживания на фестивале должен заниматься каждый участник самостоятельно. Оргкомитет не имеет возможности предоставить палатки, поэтому приезжать приходится со своей. Питаться можно на фестивальной кухне (оплачивается отдельно) или же готовить свою еду. В последнем случае обязательно берите с собой запас круп, консервов и посуду, в которой будете готовить.

На фестивале действуют определенные правила, касающиеся поведения. Здесь нельзя мусорить, разжигать костры в неположенном месте или же оставлять их без присмотра. Категорически не приветствуются радиоприемники и магнитофоны. Распивание спиртных напитков на фестивале разрешено, но только так, чтобы не мешать другим наслаждаться природой и концертами.

Фестиваль авторской песни «Летнее СолнцеСтояние» («ЛеСС»)

Фото: Дмитрий Иоффе


Booking.com