Фестиваль авторской песни «Изборская крепость»

Фестиваль авторской песни «Изборская крепость»Фото: vk.com/izborsk_bastion
Авторская песня привлекает многих. Если вы ищете душевные посиделки у костра с гитарой и множество бардов, тогда посетите Фестиваль авторской песни «Изборская крепость». Этот фестиваль объединяет в себе все то, что вам так нравится!

Фестиваль авторской песни прошел впервые в 2014 году на территории Государственного историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника «Изборск». Территория заповедника огромна, и здесь расположены 194 памятника истории и культуры (в том числе и Изборская крепость, в честь которой назван фестиваль).

Для проведения фестиваля в музее-заповеднике выделяют площадку под названием «Нескучный садик», на которой и проходит фестиваль. Само мероприятие проходит в форме соревнования между бардами, по итогам которого лучшим вручают награды.

В целом весь фестиваль похож на огромный концерт бардовской песни. Гости могут послушать песни у костра в палаточном лагере, побывать на сольных концертах и даже гала-концерте, который проходит в последний день фестиваля. Также барды дают мастер-классы всем желающим, кто хочет научиться чему-то новому.

Несмотря на то что в фестивале участвуют многие знаменитые исполнители авторской песни со всей России, многие больше всего ожидают концерт Александра Дольского, заслуженного артиста России. Песни Александра Дольского слушает уже не одно поколение, поэтому его традиционное появление на фестивале является настоящем изюминкой мероприятия.

На время всего фестиваля участники останавливаются в палаточном лагере, разбитом в одном из живописнейших мест России. Для обеспечения комфортного проживания и прекрасной обстановки организация фестиваля обеспечивает лагерь дровами, питьевой водой и кострищами. За счет хорошо подобранного места проведения и способа организации фестиваль получается очень душевным. И если вам не чужд такой вид отдыха, то фестиваль «Изборская крепость» обязательно придется вам по душе.

Фестиваль авторской песни «Изборская крепость»

Фото: Фестиваль авторской песни "ИЗБОРСКАЯ КРЕПОСТЬ"


Booking.com