Всероссийский фестиваль «Сделано в России»

Всероссийский фестиваль «Сделано в России»
В России чрезвычайно много талантов, но заявить о себе очень сложно. Всероссийский фестиваль «Сделано в России» ежегодно проходит с целью выявить талантливые танцевальные коллективы, чтобы они могли представлять страну на Чемпионатах Европы и Мира.

Что для неискушенного зрителя танец? Это просто набор движений под музыку, который нам в итоге нравится или не нравится. Каждое танцевальное направление не может нравиться, поэтому мимо определенных танцев мы проходим мимо, в то время как другие нас притягивают. Зритель наслаждается шоу, в то время как строгие судьи выбирают самых лучших.

Для зрителя именно так выглядит фестиваль «Сделано в России», а для участников — это самый престижный российский конкурс, выиграв который, можно попасть на Чемпионат Мира или Европы. Именно поэтому на фестивале представляют только самые лучшие и зрелищные номера, от которых дух захватывает.

На фестивале есть место для танцев самыхразличных направлений. Отборы проходят в таких номинациях, как современный танец (модерн, джазовый танец), народные и этнические танцы (беллиданс, Болливуд, фламенко, народный танец), стрит-дисциплины, бальные танцы, а также другие направления, которые охватывают классический танец, степ, акробатический танец и ирландский танец. Также на фестивале присутствуют танцевально-спортивные дисциплины.

Фестиваль предназначен для поиска новых талантов без возрастных ограничений. В нем могут принимать участие танцоры любого возраста, хотя предпочтение отдается все же детям и подросткам. Танцоры могут выступать соло, в парах и группах.

Зрителей ожидает действительно интересное и яркое зрелище. В течение нескольких месяцев во многих городах проходят отборочные туры. Затем самые лучшие приезжают в Москву, чтобы показать, на что они способны. Танцоры выкладываются на все 100%, ведь победа в этом фестивале значит очень много для будущей карьеры. Приготовьтесь к самому захватывающему действию, ведь такого вы еще никогда не видели!

Всероссийский фестиваль «Сделано в России»

Фото: vk.com/sdelano_vrossii


Booking.com