Фестиваль на Доброй Земле

Фестиваль на Доброй ЗемлеФото: dobrayazemlya.ru
Вы устали от загрязненного воздуха больших городов и злых людей, которые вас окружают каждый день? Посетите Фестиваль на Доброй Земле — единственный по-настоящему добрый и чудесный фестиваль, где можно встретить массу сильных духом людей, которые хотят жить в гармонии с собой и всем миром.

Фестиваль проходит специально для всех тех людей, которые не хотят бессмысленно проживать свою жизнь в обществе, где царит жестокость и прививают вредные привычки. Для тех, кто хочет заниматься полезными делами и не вредить природе и обществу. Если вы причисляете себя к таким людям, то вам обязательно стоит посетить Фестиваль на Доброй Земле.

Где же находится та самая Добрая Земля? А найти ее можно во Владимирской области, где удивительно красивая природа, в лесах полно сезонных ягод и грибов, а в реках течет чистая вода. Вот и фестивальная площадка расположилась в одном из самых чистых и красивых мест — на берегу озера недалеко от леса, в который через день участники фестиваля могут ходить за ягодами и грибами.

На фестивале царит добрая атмосфера, которая заряжает позитивом каждого гостя. Хороводы, песни, мастер-классы и ярмарка в окружении прекрасных людей здесь обретают совершенно новое значение. И в этой атмосфере хочется жить постоянно, именно поэтому никому не хочется уезжать с фестиваля даже после его окончания.

Программа фестиваля строится на нескольких принципах. В первую очередь здесь уделяют внимание лекциям и практическим занятиям на самые различные тематики: психология, экологически чистая продукция, осознанное родительство, акройога и т. д. В дополнение к образовательной программе устраивают музыкальные и развлекательные выступления.

На фестивале можно проживать либо в палатках, либо в благоустроенных летних домиках. Готовить свою еду не приходится, так как об этом на фестивале тоже позаботились, и здесь предлагают самые различные вкусные блюда. Кстати, свой запас перекусов не помешает (орехи, сухофрукты), ведь после занятий вы можете проголодаться, а до ужина будет еще не скоро.

Фестиваль на Доброй Земле

Фото: Елена Мосиенко


Booking.com