Фестиваль «ВОТЭТНО!»

Фестиваль «ВОТЭТНО!»Фото: what-etno.ru
Международный экокультурный фестиваль «ВОТЭТНО!», ежегодно проводимый в Горном Алтае на туркомплекса «Талда», — это качественное мероприятие для всей семьи, наполненное любовью и положительными эмоциями. Здесь можно найти себя, постичь духовные практики и даже просто отдохнуть от современной жизни.

Фестиваль «ВОТЭТНО!» каждый год открывает свои двери всем тем, кто хочет быть ближе к природе, активно и качественно отдохнуть на свежем воздухе и привезти с собой массу позитивных эмоций и впечатлений, которых хватит на весь год. Здесь есть буквально все, чего можно только захотеть: отличная музыка, мастер-классы, занятия спортом и вкусная еда, которую готовят здесь же из самых качественных продуктов.

Очень интересна дневная часть фестиваля, которая отведена под работу ярмарки и мастер-классов. Все мастер-классы, проводимые в рамках фестиваля, бесплатные, и вам предложат узнать побольше о вегетарианстве, веганстве и сыроедении, основах самозащиты, правилах сбора лекарственных растений, правильном построении отношений и совместимости и многом другом.

На ярмарке можно найти массу интересных изделий ручной работы, которые обязательно вам понравятся. Более того, мастера с радостью помогут самому сделать свое изделие, правда, в этом случае придется заплатить лишь за стоимость самих материалов.

Вечером всех ждет насыщенная музыкальная программа. В течение четырех часов лучшие исполнители этномузыки выступают на главной сцене фестиваля. Живое звучание и по-настоящему добрые тексты песен оставляют самые приятные воспоминания о концертах.

После завершения музыкальной части не спешите расходиться, так как всех ожидает световое шоу и ночные посиделки у костра. И стоит сказать, что последняя часть нравится абсолютно всем. Тихая местность, ночь, костер и душевная компания — что еще надо для качественного отдыха? Все расходятся спать далеко за полночь, чтобы набраться сил для нового дня, полного новых впечатлений и положительных эмоций.

Фестиваль «ВОТЭТНО!»

Фото: Евгений Курочкин


Booking.com