Фестиваль-конкурс детских и юношеских талантов «ГАЛИЦЬКА ПЕРЛИНА»

Фестиваль-конкурс детских и юношеских талантов «ГАЛИЦЬКА ПЕРЛИНА»Фото: gal-perluna.com
В Украине в Тернополе проводится ежегодно фестиваль-конкурс детских и юношеских талантов «ГАЛИЦЬКА ПЕРЛИНА» (рус. «Галицкая жемчужина»). Этот фестиваль был учрежден Международным благотворительным фондом «Украинская семья» в 2015 году. К участию в фестивале приглашаются все желающие, конкурсная программа включает состязания в 6 разных направлениях искусств.

Как отмечают организаторы фестиваля, «ГАЛИЦЬКА ПЕРЛИНА» предоставляет для юных талантов прекрасную возможность раскрыть и показать себя, а для ценителей искусств — насладиться ярким и запоминающимся зрелищем. Возраст участников — от 6 до 24 лет, конкурсы в рамках фестиваля проводятся по 6 жанрам: вокальное искусство, музыкальное искусство, хореографическое искусство, театральное искусство, дизайн одежды, парикмахерское искусство.

«ГАЛИЦЬКА ПЕРЛИНА» длится несколько дней и включает как собственно конкурсную программу по каждому из направлений, так и другие мероприятия, например, театральные представления от профессиональных театральных коллективов, мастер-классы для участников, гала-концерт с участием победителей разных жанров.

К слову, победители фестиваля «ГАЛИЦЬКА ПЕРЛИНА» определяются голосованием профессионального жюри, в состав которого обычно входят артисты, деятели искусств, продюсеры и т. д. Для победителей при этом оргкомитетом фестиваля предусмотрены интересные призы, как, к примеру, съемки в телепередачах на одном из центральных украинских телеканалов, профессиональная запись выступлений в студии и т. д.


ГАЛИЦЬКА ПЕРЛИНА

Booking.com