Осенний фестиваль Seasons

Осенний фестиваль SeasonsФото: seasons-project.ru
Осень — время начала нового школьного года и прощания с теплом. А еще это время для проведения Осеннего фестиваля Seasons, который очень хорошо известен москвичам. Каждый год гостей фестиваля ожидает что-то новенькое и невероятно интересное.

Фестивалям журнала Seasons of life исполнилось уже более 10 лет, и все они любимы. Каждый москвич с нетерпением ожидает весенний, летний, осенний и зимний фестивали, так как они открывают совершенно новый мир, полный улыбок, тепла и любви. И пока на дворе стоит бабье лето, а погода радует последними теплыми деньками, как же не провести осенний фестиваль?

Осенний фестиваль Seasons традиционно посвящен началу учебного года, поэтому Мамин Садик вместе со Школой Seasons открывают мастерские для взрослых и детей и предлагают научиться делать поделки. Каждый год программа меняется, поэтому юных и взрослых учеников ожидают новые поделки, новые техники и новые впечатления.

Интересен фестиваль тем, что каждый год он меняет тему. В отличие от трех остальных фестивалей журнала, только осенний в корне меняется. Так, в 2014 году фестиваль посвятили теме дружбы народов, в 2015 году он носил театральный характер, в 2015 году все играли в индейцев, а 2016 году его сделали настоящим детским праздником.

Программа фестиваля меняется в зависимости от выбранной тематики года, но все же основная концепция мероприятия прослеживается. Здесь встречают осень, поэтому здесь есть такие вещи, как вино, тыквы и осенние цветы.

У фестиваля всегда много спонсоров, поэтому гостей ожидают их викторины, конкурсы и приятные подарки. Спонсоры отвечают за организацию многочисленных мероприятий на фестивале, которые лучше не пропускать!

Осенний фестиваль носит очень теплый и уютный характер. Это прекрасный праздник для всей семьи, полный радости и смеха. Обязательно посетите этот фестиваль, так как до холодной и серой зимы остается совсем немного.

Осенний фестиваль Seasons

Фото: seasons-project.ru


Booking.com