Лесной фестиваль «Тридцать второе Августа»

Лесной фестиваль «Тридцать второе Августа»Фото: vk.com/club18637631
Лесной фестиваль «Тридцать второе Августа» — это фестиваль бардовской песни и приятного отдыха на лесной поляне. Кроме того, это еще и отличная кампания, направленная на очистку от мусора места отдыха, где ежегодно устраивают фестиваль.

Организатором фестиваля является Творческая ассоциация «32-е Августа», которая была создана в 1995 году группой молодых бардов, ищущих пути к признанию своего успеха. На счету у ассоциации многочисленные проекты, которые организовывают из года в год и все они популярны среди зрителей. Но о фестивале «Тридцать второе Августа» стоит рассказать отдельно.

На фестивале собираются люди, которые хотят хорошо отдохнуть на природе всей семьей или с друзьями и послушать отличную музыку. Здесь нет конкурсной основы, а список выступающих не может дополнить любой, кто подал заявку. Выступают барды на фестивале только по личному приглашению организаторов!

Помимо музыкальной составляющей на фестивале присутствует и экологический уклон. В последний день фестиваля организаторы поощряют всех участвовать в сборе мусора на поляне, где проводилось мероприятие, а также почистить берега близлежащего озера. Участие в этом занятие обязательное, а того, кто соберет и принесет больше всего мешков мусора, ждет приз.

Интересной частью фестиваля является карнавал ягод и грибов (все желающие могут привезти с собой костюмы ягод и грибов, чтобы участвовать в событии), который сопровождается плясками, песнями и всеобщим весельем. Тех, кто представит самые лучшие костюмы и представления, ждут призы. А вообще без подарка не уйдет с фестиваля никто, так как каждый участвует в беспроигрышной лотерее.

Если вас заинтересовал этот фестиваль, то вам стоит побывать на нем. Обратите внимание, что вам самим придется обеспечивать свой комфортный отдых, поэтому приезжайте обязательно с палатками и запасами еды. На территории фестиваля работает ларек, где всегда есть горячий чай, кофе и шашлык. Но в остальном каждый сам обеспечивает свое питание не фестивале.

Лесной фестиваль «Тридцать второе Августа»

Фото: Дмитрий Иоффе


Booking.com