Фестиваль «Яркие люди»

Фестиваль «Яркие люди»Фото: bright-people.ru
Каждый год улица Неглинная в Москве превращается в невероятно яркое и необычное место, ведь здесь проходит парад, а также устраивают различные представления и ярмарки творческие коллективы из России и других стран. Все это происходит в рамках семейного фестиваля театрального искусства и творчества «Яркие люди».

Фестиваль родился в 2012 году по инициативе Московского Кредитного Банка. Тогда банк праздновал свое 20-летие, и по этому поводу решил подарить москвичам настоящий праздник. На празднике проводили мастер-классы, устраивали красочные шоу и мюзиклы прямо под открытым небом. Одна площадка собрала на своей территории небывалое количество творческих людей.

Праздник оказался настолько необычным и успешным, что в 2013 году он вошел в программу московского летнего городского фестиваля «Лучший Город Земли». И уже в 2014 году праздник стал самостоятельным мероприятием, которое ежегодно проходит при поддержке Московского Кредитного Банка.

Современный фестиваль «Яркие люди» собирает на своей площадке множество участников и коллективов, которые устраивают необычный праздник для детей и взрослых. И чего здесь только ни увидишь! Под открытым небом проходят театральные представления, мюзиклы, флешмобы, танцевальные представления. Их дополняют карнавальные шествия, арт-объекты и многочисленные мастер-классы.

В проведении этого праздника задействованы лучшие творческие театральные группы, которые имеют большой опыт в организации уличных постановок, досуговые центры, музеи, библиотеки и издательства. Каждый участник готовит для гостей фестиваля уникальную программу. Будь то ярмарка, мастер-класс, фотозона, выставка, перформанс — все проходит на высшем уровне и в игровой форме прививает детям любовь к искусству в его самых различных проявлениях.

Фестиваль обязательно стоит посетить каждому. Приходите с детьми, ведь именно для них в первую очередь подготовлена программа мероприятий, и их так много, что фестиваль затягивается до позднего вечера.

Фестиваль «Яркие люди»

Фото: Ирина Данилова


Booking.com