Танцевальный фестиваль Аттраверсиамо

Танцевальный фестиваль АттраверсиамоФото: vk.com/attraversiamofest
Танцевальный фестиваль Аттраверсиамо — это яркий летний фестиваль, который будет по душе всем тем, кто любит танцевать. Зажигательные ритмы заставляют пустить в пляс каждого на этом большом празднике, посвященном самым различным видам танца.

Название фестиваля Аттраверсиамо переводится с итальянского как «давайте перейдем вместе». И это слово организаторы фестиваля выбрали не просто из-за красоты звучания, а того смысла, которое оно в себе несет. Участникам фестиваля предлагают вместе с учителями перейти в мир танца, который открыт абсолютно для всех.

В России есть уже не один фестиваль, посвященный танцам. Но на фоне их всех Аттраверсиамо уникален. Здесь практикуют не один вид танца, а сразу все. Более того, только этот фестиваль создан специально для непрофессиональных танцоров. Если вы умеете танцевать, но уже давно забыли движения и хотите их вспомнить, или же вообще никогда не танцевали и просто хотите научиться, тогда этот фестиваль идеально вам подходит.

На Аттраверсиамо не отдают предпочтение какому-то определенному виду танца, а предлагают попробовать сразу все. Здесь можно научиться танцевать зажигательные ирландские танцы, фламенко, танго, рок-н-ролл, танец живота и даже чувственные и многозначительные индийские танцы. И перечисленное — это лишь малая толика того, что предлагают на фестивале.

Помимо танцевальной программы организаторы включили в свой фестиваль также многочисленные мероприятия, которые не являются практически танцами, но в большой мере позволяют улучшить свои навыки. Так, при желании можно принять участие в мастер-классах по йога-дансу, контактной импровизаци, аутентическим движениям, пластике, жонглированию и др.

А если вы устали от танцев, тогда можете поучаствовать в творческих и кулинарных мастер-классах, на которых вы научитесь готовить вкусную и здоровую пищу, а также можете овладеть искусством живописи, плетения мандал, резьбы по дереву. Здесь вам не дадут соскучиться, поэтому приезжайте обязательно!

Танцевальный фестиваль Аттраверсиамо

Фото: Константин Плаксин


Booking.com