Международный фестиваль танцев в Казани Kazan International Dance Festival

Международный фестиваль танцев в Казани Kazan International Dance FestivalФото: kidf.ru
Kazan International Dance Festival — новый и интересный фестиваль, созданный специально для любителей танцевать. Если вы не представляете себе жизнь без танцев, то обязательно посетите фестиваль в Казани, чтобы научиться многому новому.

Первый фестиваль танцев провели в Казани в 2014 году. Уже с первого года был выбранный отличающийся от простых танцевальных фестивалей формат. Так, в рамках обычных фестивалей участникам предлагается приехать и выступить перед зрителями со своим номером. Но в Казани фестиваль создали не для зрителей, а именно для тех, кто занимается танцами на профессиональном и любительском уровнях.

Основу фестиваля составляют мастер-классы, которые проводят знаменитые инструкторы со всего мира. Разнообразие танцев, которым можно научиться на фестивале в Казани, поражает, так как здесь есть буквально все: сальса, кизомба, румба, бачата, ча-ча-ча, реггетон, зук, семба и многие другие. Мастер-классы предлагают трех уровней: для всех, средний и сложный.

Но не одними мастер-классами по танцам может похвастаться фестиваль. Для участников этого грандиозного и необычного мероприятия готовят гала-концерт, на котором выступят лучшие художники со своими шоу. От номеров, увиденных на сцене, просто захватывает дух, при этом появляется сильнейшее желание танцевать так, как это делают другие.

Также участники фестиваля приглашены на вечеринку в честь открытия фестиваля. Музыкальное сопровождение обеспечивают лучшие российские диджеи, которые работают всю ночь.

Стоит отметить, что вход на фестиваль платный. Желающие на него попасть могут купить три вида билетов: Full-Pass (вечеринки, все мастер-классы и шоу программы), Day-Pass (один день мастер-классов, вечеринка и шоу программа) и Party-Pass (только вечеринка и шоу программа). Кроме того, стоит помнить и тот факт, что фестиваль проводится на территории отеля, в котором необходимо забронировать номер на время посещения фестиваля.

Международный фестиваль танцев в Казани

Фото: Татьяна Епифанова


Booking.com