Арт-фестиваль ХолмоWood

Арт-фестиваль ХолмоWoodФото: vk.com/holmowood
Арт-фестиваль ХолмоWood — это фестиваль для всех тех, кто устал от жизни в городе и хочет отдохнут от рутины и пожить на природе, чтобы дать выход своей творческой натуре и зарядиться энергией на год вперед. Если вы относите себя к таким людям, то фестиваль ХолмоWood (Холмовуд) как нельзя хорошо подходит вам.

Прототипом фестиваля ХолмоWood является фестиваль «Пустые холмы», который проходил с 2003 до 2011 гг. Это был фестиваль свободного творчества, где каждый получал возможность выразить себя и хорошо отдохнуть. ХолмоWood полностью наследует традиции «Пустых холмов», предлагая своим гостям отличную программу.

Для проведения фестиваля выбирают живописное место, подальше, насколько это возможно, от города. Традиционно фестиваль проходит под Тулой в 15 км от города, где люди получают возможность жить наедине с природой и полностью полагаться на себя для выживания. Здесь нет городского шума и суеты, а тишина и звуки природы способствуют тому, чтобы начинать творить. Каждый может выразиться так, как того сам пожелает, рисуя или же создавая причудливую инсталляцию.

Наряду с возможностью выразить самого себя организаторы фестиваля устраивают концерты неформатной музыки. На двух сценах собираются группы, играющие в таких направлениях, как блюз, арт-рок, этно, регги, даб, техно, фанк, джаз-рок, соул, хаус, транс, дабстеп и др. Ценители хорошей музыки обязательно найдут для себя подходящее звучание, которое позволяет творить.

Как и на любом другом фестивале, здесь не обходится без ярмарки изделий ручной работы. Мыло, игрушки, украшения из натурального камня и бисера, куклы и многое другое — вот что предлагают мастера. Отсюда можно привезти самые разнообразные и интересные сувениры.

Фестиваль будет идеальным местом отдыха для всех творческих людей. Каждый год сюда приезжают специально, чтобы отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями. Здесь всегда завязываются новые знакомства, ведь искусство является универсальным способом объединения абсолютно всех.

Арт-фестиваль ХолмоWood

Фото: vk.com/holmowood


Booking.com