Всеукраинский танцевальный фестиваль Union of Dancers

Всеукраинский танцевальный фестиваль Union of DancersФото: unionofdancers.com
Всеукраинский танцевальный фестиваль Union of Dancers (UOD) проходит ежегодно в Харькове. Этот фестиваль проводится в формате соревнования между танцевальными коллективами, среди которых жюри выбирает лучший. Победители фестиваля награждаются кубком и денежным призом.

Фестиваль проводится с 2015 года. Организаторы отмечают, что это не просто состязания танцоров, но и яркое шоу, побывать на котором будет интересно самой широкой аудитории. Площадкой для проведения фестиваля служит один из харьковских клубов, а участники на Union of Dancers съезжаются со всей страны.

Интересной особенностью фестиваля UOD можно назвать то, что участвуют в нем только команды. Соревнуются они в двух возрастных категориях: в категории TEEN CREW выступают команды, участникам которых от 12 до 16 лет, а в категории ELDEST CREW — старше 16 лет. При этом количество участников в каждой команде может составлять от 6-8 до 20 человек.

Танцевальные направления фестиваля очень разнообразны. Это и jazz funk, и jazz pop, и waacking, и vogue, и hip-hop, и house dance, и chikago footwork, и flexing и многие другие. Танцевальные номера участников оцениваются жюри, в состав которого входят профессиональные танцоры. Жюри оценивает уровень исполнения, синхронность, артистизм выступающих, а также оценивает креативность представленных номеров.

На основе решения жюри выбирается команда-победитель фестиваля Union of Dancers. Победителям достаются медали, кубок, денежный приз и подарки от спонсоров. При этом команды, занявшие 2-е и 3-е места, награждаются кубками, медалями и подарками от спонсоров.


Union of Dancers

Фото: vk.com/union_of_dancers


Booking.com