Фестиваль авиации и музыки «Крылья Сахалина»

Фестиваль авиации и музыки «Крылья Сахалина»Фото: vk.com/event71478182
Каждый год город Корсаков принимает у себя Фестиваль авиации и музыки «Крылья Сахалина», который является одним из самых популярных среди жителей региона праздником. Здесь сочетаются музыкальные выступления и показы авиатехники, а также масса сюрпризов для детей и взрослых.

«Крылья Сахалина» является одним из тех фестивалей, которые максимально насыщенны интересными и бесплатными мероприятиями для детей и взрослых. Каждый год организаторы стараются сделать фестиваль более увлекательным, поэтому придумывают все новые мероприятия.

Музыкальная часть традиционна для фестиваля. На главной сцене выступают известные и любимые всем рок-группы, а в качестве хедлайнеров приглашают старожил русского рока. Качественная музыка и возможность фанатов встретиться со своими кумирами — вот что притягивает многих.

Второй неотъемлемой частью фестиваля являются авишоу, и здесь его программа не уступает специализированным мероприятиям России. Зрителей ожидает пролет военной техники и выступления парашютистов. Авиационную часть стараются сделать как можно ближе зрителям, ведь самолеты и вертолеты — это не только для избранных, а действительно для всех.

Фестиваль очень нравится детям, для которых здесь организовывают отдельную детскую площадку. И здесь детской фантазии и желанию повеселиться есть где разгуляться. Надувные батуты, рисование на лицах, ростовые куклы, фокусы, аттракционы, прогулки на пони и виртуальная реальность — все это здесь есть на радость детишкам.

Атмосфера на фестивале располагает к качественному отдыху. Хотите ли вы поучаствовать в костюмированном параде или же приятно отдохнуть у мангала и поджарить шашлык, все это осуществимо на фестивале. Кстати, необходимо принимать во внимание, что фестиваль проходит на территории аэропорта, поэтому получить здесь все блага цивилизации просто не представляется возможным. Организаторы рекомендуют подумать о своем комфорте и взять с собой туристические стульчики, влажные салфетки, шляпы, фонарики и теплую одежду.

Фестиваль авиации и музыки «Крылья Сахалина»

Фото: Иван Фесовец


Booking.com