Фестиваль красок Холи ColorFest в Москве

Фестиваль красок Холи ColorFest в МосквеФото: colorfest.ru
Фестиваль красок Холи ColorFest в Москве — это целый день ярких эмоций, позитива и лучшей музыки. Это незабываемые моменты, которые обеспечены одним простым индийским праздником под названием Холи.

Праздник Холи в индуистском календаре означает начало весны. Индусы обожают этот праздник за свою красочность и специфичность, и именно она известна во всем мире. Самой любимой частью праздника является разбрасывание яркой краски на окружающих. И именно эту традицию привносят в фестивали Холи в других странах.

В Москве фестиваль ColorFest считается музыкальным по той причине, что в конце дня на сцену выходят лучшие группы, чтобы в живую выступить перед публикой. Но на самом деле Фестиваль красок Холи в Москве — это намного больше, нежели просто музыка. Это целый мир, в котором каждый погружается в приятную и, без этого никак, яркую обстановку. Здесь царство ярких красок, а также боди-арта и менди.

Вход на фестиваль ColorFest свободный для всех. Сюда лучше всего приходить всей семьей (для детей работает отдельная площадка с аниматорами), чтобы прекрасно отдохнуть и развлечься. Море вкусных и недорогих угощений, интересных мероприятий и впечатлений гарантированы.

Изюминка фестиваля — это разбрасывание яркой краски в окружающих. Организаторы советуют приходить на фестиваль в белой одежде, ведь на ней краска выглядит еще ярче. За сохранность одежды беспокоиться не стоит, так как все краски с легкостью смываются, не оставляя пятен.

Очень важно сказать, что для праздника используют только сертифицированную краску, которая не содержит вредных металлов или же любых других компонентов, которые могут причинить вред здоровью. При попадании в глаза или на слизистую краска не вызывает жжения, также на коже не дает аллергической реакции. Она сделана на основе порошков растений: куркума, фаленопсис, сандаловое дерево, индигофера, корень марены.

Фестиваль красок Холи ColorFest в Москве

Фото: Ваня Замятин


Booking.com