Арт-пикник FSP

Арт-пикник FSPФото: artpicnic.by
Арт-пикник FSP — это легендарный музыкальный фестиваль в Минске, который объединяет на своей территории музыкальные сцены, детскую и образовательную площадки, ярмарку творчества и более 50 точек с развлечениями. Если вы хотите массу впечатлений, то приходите на Арт-пикник, который проходит на острове Комсомольского озера.

Фестиваль Арт-пикник FSP (или Freaky Summer Party) представляет собой яркое мероприятие для всех тех, кто хочет хорошо отдохнуть. Фестиваль подходит для посещения всей семьей, и здесь есть отдельная площадка для детей до 14 лет. Дети до 12 лет проходят на фестиваль бесплатно.

В первую очередь Арт-пикник является музыкальным фестивалем, где играют качественную музыку. Ранее фестиваль длился один день, но в 2016 году был растянут на два дня, что означало в два раза больше эмоций и впечатлений от мероприятия. Одновременно с этим увеличилось количество сцен и приглашенных музыкантов на фестивале. Стоит заметить, что музыка здесь душевная. Каждая песня захватывает и очаровывает с первых нот, в чем вы и сами можете убедиться.

Но музыка — это еще не все. Фестиваль предлагает насыщенную развлекательную программу, которая охватывает много аспектов. Площадка Edutainment — это познавательные лекции от людей, которые могут и хотят изменить современный мир, а в частности Минск. На фестивале могут выступить со своими предложениями даже простые люди, которые недовольны положением вещей в городе и готовы предложить свои способы их решения.

Интересен для посещения Jam Market, на котором представлены товары ручной работы. Здесь есть наклейки, магнитики, шляпы и многое другое. Все в духе хипстеров, что не может не радовать.

На фестивале предусмотрено очень много различных мероприятий, благодаря которым можно хорошо отдохнуть и зарядиться позитивными эмоциями: бои красками Холи, спортивные развлечения, интересные инсталляции и многое другое. Все вместе является прекрасным праздником, созданным для молодых и прогрессивных людей.

Арт-пикник FSP

Фото: Юра Кузнецов


Booking.com