Фестиваль живой музыки «Каменецкий драйв»

Фестиваль живой музыки «Каменецкий драйв»Фото: vk.com/kameneckidrive2016
Далеко не на всех концертах, которые дают музыкальные группы, звучит живая музыка. А ведь так хочется послушать именно ее, ведь фонограмма никак не может ее заменить. Если вы фанат живой музыки и рока, тогда приезжайте на фестиваль живой музыки «Каменецкий драйв».

Небольшой город Каменец численностью населения около 8500 тысяч человек ранее мог похвастаться рыцарским фестивалем, который проходил на территории Каменецкой башни (Белая вежа). Эти турниры были востребованы не только среди жителей города, но и туристов. Правда, подобные фестивали стали проводить во всей Беларуси, а после окончания реконструкции башни для организации рыцарских турниров просто не осталось места. Фестиваль пришлось прекратить, и здесь перед администрацией города стал вопрос: какое новое мероприятие организовать? Выбор остановили на музыкальном фестивале.

Первый фестиваль живой музыки «Каменецкий драйв» прошел в 2014 году, на котором выступило 11 достаточно известных белорусских групп. На фестиваль пришло всего лишь около 500 человек, что для размера Каменца является вполне большим количеством. Более того, первый фестиваль проходил под проливным дождем, и даже это не могло разогнать меломанов. Люди слушали любимые группы, прячась под зонтами или деревьями, а кто и просто прямо под дождем, сняв обувь или одежду. В целом праздник удался, но все же для проведения следующего фестиваля администрации пришлось делать работу над ошибками прошлого года.

Сегодня фестиваль «Каменецкий драйв» уже известен во всей Беларуси и на него приезжают многие поклонники рока и альтернативной музыки. Участники фестиваля гарантируют живое выступление, которое зарядит каждого драйвом и оставит только самые лучшие впечатления. Это фестиваль для молодых людей, которые хотят незабываемо провести лето и послушать песни зажигательных диджеев и лучших белорусских групп.

Фестиваль живой музыки «Каменецкий драйв»

Фото: vk.com/kameneckidrive2016


Booking.com