Фестиваль Alfa Future People

Фестиваль Alfa Future PeopleФото: afp.ru
Alfa Future People называют фестивалем электронной музыки, но на самом деле это мероприятие более многогранно. Аналогов AFP нет в России, и именно поэтому фестиваль настолько популярен среди молодых людей, которые хотят жить будущим.

Проект Alfa Future People родился в 2014 году, и за время существования он стал известным среди россиян из всех уголков страны. Каждый год любители музыки, гаджетов и спорта приезжают в Нижний Новгород, чтобы побывать на уникальном мероприятии.

Музыкальная часть фестиваля — самая главная, и здесь играют свою музыку самые известные европейские диджеи. По качеству подобранной программы Alfa Future People можно сравнить с самыми крупными российскими музыкальными фестивалями. На знаменитых хедлайнеров в мире электронной музыки приезжают посмотреть меломаны со всей России!

Спортивными мероприятиями на фестивале никого не удивишь, но только здесь к организации активного отдыха подошли настолько разнообразно и серьезно. Гостям фестиваля предлагают научиться новым видам спорта (фрисби, прыжки на спортивном батуте, американский футбол), заняться йогой, фитнесом или же просто полазать на профессиональном скалодроме. Кроме того, здесь обучают различным видам танцев и дают возможность поучаствовать в любительских чемпионатах по футболу, баскетболу и волейболу.

Самой интересной и необычной во всех отношениях становится площадка, на которой представлены новинки в области достижения современных технологий. Здесь есть скутеры, роботы, автомобили, гаджеты, интерактивные аттракционы, и все они просто поражают воображение! Гостей ожидает зона виртуальной реальности, в которой можно бесплатно поиграть в игры или же побывать на платных аттракционах, 3D-зона, в которой представлены последние достижения в области 3D, зона «ручных» роботов и выставка новейших гаджетов.

Все три дня, пока длится фестиваль, здесь не умолкает музыка, и каждый находит себе занятие по душе. Фестиваль организован просто отлично, поэтому на него хочется вернуться уже в следующем году, чтобы послушать качественную музыку, а также поразиться технологическим новинкам и прогрессу.

Фестиваль Alfa Future People

Фото: Валентин Чернявский


Booking.com