Фестиваль «Дорога Добрых Дел»

Фестиваль «Дорога Добрых Дел»Фото: ddd-fest.ru
«Дорога Добрых Дел» (DDD) — это ежегодный музыкальный фестиваль, на котором можно услышать прекрасную и красивую музыку различных направлений. Здесь нет зла и жестокости, а только прекрасная музыка и приятное общение друг с другом.

Фестиваль «Дорога Добрых Дел» родился среди единомышленников на просторах интернета, на что их вдохновила певица и общественный деятель Ольга Кормухина. Затем фестиваль был перенесен в реальную жизнь. Идея фестиваля проста: поднять культурный уровень людей при помощи красивой, душевной и безусловно солнечной музыки, а заодно совершить парочку добрых дел. Так, все вырученные на концерте средства идут в благотворительные фонды. И одним из проектов фестиваля стала реконструкция храма Рождества Пресвятой Богородицы в городе Верея.

Фестиваль может похвастаться очень хорошей музыкальной программой, в рамках которой звучит джаз, рок, фолк, классика. Каждый музыкальный жанр имеет что предложить слушателям, и если музыка исполнителей несет только добро и пропагандирует правильные ценности, то ей будет место на фестивале.

Благодаря этому фестивалю у талантливых, но никому неизвестных исполнителей есть возможность проявить себя. Кстати, здесь выступают не только взрослые, но и дети, в том числе участники шоу «Голос. Дети». Их выступления трогательные и красивые, цепляющие за душу.

На фестивале предлагают не только музыкальную программу, но и возможность попробовать себя в том или ином творчестве. Каждый может поучаствовать в мастер-классах, которые охватывают буквально все: от становления голоса до росписи пряников и кукол. Также на фестивале работает фотовыставка, ярмарка с изделиями ручной работы и угощают вкусной и доброй едой.

С наступлением темноты праздник не заканчивается, а все собираются у костра, где поют песни. Душевное общение зрителей и участников концерта, чай, звездная ночь и красивые песни — все это будет на фестивале. Вход на фестиваль бесплатный для всех, поэтому обязательно приезжайте!

Фестиваль «Дорога Добрых Дел»

Фото: Иван Кобяков


Booking.com