Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый квадрат»

Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый квадрат»Фото: adfest.by
Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый квадрат» является ведущим событием в Беларуси в индустрии маркетинга и рекламы. Именно этот фестиваль задает тенденции в рекламе в стране на следующий год, поэтому его стоит посетить каждому, кто занят в рекламном и маркетинговом бизнесе.

Фестиваль «Белый квадрат» — это три дня вдохновения и новых знаний для каждого рекламного агентства и маркетолога. Это три дня конкурсов в различных номинациях, познавательных мастер-классов и обмен опытом и идеями. Это встреча с лучшими специалистами из Беларуси, стран СНГ и Европы.

«Белый квадрат» является бизнес-оринетированным фестивалем, который помогает творческим людям превратить свое творчество в источник дохода, а не искать доход для своего творчества. Фестиваль выстроен таким образом, чтобы научить каждого участника мероприятия чему-то новому как в ведении бизнеса, так и в самом создании рекламы. Более 60 мастер-классов подготовлены для посещения, а проводят их ведущие специалисты в области рекламы из Европы и стран СНГ.

Самой зрелищной частью фестиваля является конкурс, на котором свои работы представляют все участвующие агентства. Конкурс приводится в 16 номинациях, при этом их количество постоянно растет, чтобы можно было охватить как можно больше современных аспектов рекламы. В последний день фестиваля жюри, в состав которого входят самые влиятельные люди в рекламном бизнесе, выбирают лучшие работы. Работы, которые заняли призовые места, будут опубликованы на ведущих отраслевых интернет-ресурсах Европы и стран СНГ, что дает возможность агентствам-победителям заявить о себе на международном уровне.

Хотя фестиваль носит высокоинтеллектуальный характер, все же немало внимания здесь уделяют и развлекательной части. Для участников фестиваля устраивают экскурсии по самым красивым местам Беларуси, готовят для них тематические вечеринки и шоу-программу с розыгрышем призов.

Участвовать в фестивале могут все рекламные агентства. Обязательным условием для всех является аккредитация, которую необходимо пройти на официальном сайте фестиваля.

Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый квадрат»

Фото: Рита Молчун


Booking.com