Фестиваль Ahmad Tea Music Festival

Фестиваль Ahmad Tea Music FestivalФото: ahmadteafest.ru
Чай и музыка — вот основа жизни каждого британца, и эту концепцию уже который год продвигают в Москве при помощи однодневного музыкального фестиваля британской музыки Ahmad Tea Music Festival. Каждый год гостей фестиваля ожидает качественная британская музыка под открытым небом.

Великобритания известна во всем мире как основоположник многочисленных успешных фестивалей, которые из года в год проходят на радость публики. Каждый британский фестиваль — это уникальная атмосфера и культура, которая позволяет проводить мероприятия на высшем уровне. Именно эти традиции перенимают в России, где начали проводить фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival.

Основоположником фестиваля является известный чайный бренд Ahmad Tea, который заинтересован не только в чае отличного качества, но и в хорошей музыке. Сам фестиваль впервые провели в 2011 году и на сцене в саду «Эрмитаж» выступили известные Klaxons и Erland & the Carnival. Их звучание совершенно разное, в результате чего на сцене фестиваля смешались английские и шотландские традиционные мотивы с нотами британского рока.

Из года в год фестиваль не понижает планку, поэтому каждый раз организаторы находят, чем удивить гостей. Более того, даже плохая погода не отпугивает никого, ведь хорошую британскую музыку хотят послушать все.

Каждый год гостей фестиваля ожидают лучшие британские исполнители, которые привозят в Москву свою культуру, традиции и звучание. Так, за годы существования мероприятия на сцене фестиваля выступили такие коллективы, как Hot Chip, Elbow, Bicycle Club, Antony and the Johnsons, I Am Kloot, Klaxons, Peace, Erland & the Carnival, Fanfarlo.

Интересно будет посетить фестиваль в первую очередь молодым людям, которые отличаются независимыми взглядами на тренды, инновации и новые веяния. Если вам интересна новая музыка, мода, искусство, то вам определенно стоит посетить этот фестиваль.

Фестиваль Ahmad Tea Music Festival

Фото: Ahmad Tea Music Festival


Booking.com