Международный Blues-Bike Festival в Суздале

Международный Blues-Bike Festival в СуздалеФото: festivalsuzdal.ru
Международный Blues-Bike Festival в Суздале — это уникальный для всей России фестиваль, на котором объединили музыку и байки, силу и красоту. На фестиваль приглашаются любители блюза и байков.

Гостей блюз-байк фестиваля ожидает очень насыщенная музыкальная программа, в рамках которой можно послушать самый лучший блюз. Для составления музыкальной программы приглашают лучших блюзменов из России и других стран. Блюз царит везде, но и о других составляющих фестиваля также нельзя забывать.

Вторая часть фестиваля отведена мотоциклам не случайно, ведь именно мотоциклы и блюз лучше всего сочетаются друг с другом. И что могут делать байкеры на фестивале? Начнем с Custom Show, в котором участвуют кастомные мотоциклы. Эта часть фестиваля проходит в виде конкурса, где сами мастера и жюри оценивают уникальные и модифицированные мотоциклы.

Самой красивой частью фестиваля является конкурс татуировок. Кстати, чтобы участвовать в конкурсе, татуировку можно набить сразу же на фестивале. На площадке работают самые лучшие tattoo-мастера России! Для участия в конкурсе принимаются татуировки, которые полностью покрывают одну из частей тела, или же на теле есть не менее пяти татуировок. Все татуировки оценивают по трем параметрам, а победителей выбирают гости, жюри и tattoo-художники.

На шоу Total Brutality каждому байкеру предстоит показать себя в самых важных жизненных ситуациях. Кстати, это не управление железным конем, а метание колеса, перетаскивание девушек и телеги. Сил, чтобы выиграть, понадобится немало, поэтому всех неуверенных в себе просим остаться в стороне. Итак, каждому участнику самого брутального конкурса предлагается пронести на руках 12 красивых девушек в телегу на дистанцию 30 метров, метнуть от телеги огромное колесо и перетащить телегу на дистанцию 60 метров, а чтобы побыстрее это сделать, сидящий в ней «кучер» всячески подбадривает силача.

Все, кто смогут пережить эту насыщенную программу и найдут в себе силы для поездки на мотоцикле, смогут совершить экскурсию к Рубскому озеру, которое известно своим красивым пейзажем и кристально чистой водой. Здесь можно и освежиться, чтобы снова окунуться в вечернюю программу лучшего в России блюза.

Международный Blues-Bike Festival в Суздале

Фото: festivalsuzdal.ru


Booking.com