Фестиваль «Другие вещи»

Фестиваль «Другие вещи»Фото: drugie-veshi.ru
Дважды в год в Москве проходит интересный фестиваль «Другие вещи», на котором с легкостью можно найти очень интересные хендмейд изделия и поучаствовать в многочисленных мастер-классах. На фестиваль можно приезжать всей семьей, но больше всего здесь понравится женщинам и детям.

Фестиваль «Другие вещи» был задуман, как ярмарка, на которой собираются дизайнеры и представляют свои творческие работы. Украшения, игрушки, интерьерные решения ручной работы — вот главный критерий отбора участников фестиваля. Данный формат пользуется большой популярностью, поэтому фестиваль ежегодно проводят два раза в год.

Но в 2016 году организаторы решили немного отойти от концепции, поэтому весенний фестиваль провели в виде гаражной распродажи. Участниками фестиваля могли быть все желающие, кому есть что продать из своего гардероба. Чтобы мероприятие не превратилось в распродажу секонд-хенд или же блошиный рынок, организаторы подумали о четких правилах: количество участников ограничено, и для участия необходима регистрация, также вещи должны быть в хорошем состоянии и определенно нравиться другим людям.

Ярмарка хоть и составляет большую часть фестиваля, все же она не является единственным мероприятием. В рамках фестиваля подготовлены мастер-классы, в которых могут участвовать и взрослые, и дети. В программе фестиваля запланированы мастер-классы, которые позволят научиться азам декупажа, мыловарения, скрапбукинга, росписи по стеклу и коже. Обратите внимание, что мастер-классы в основном платные, но и есть и бесплатные мероприятия.

Не обходится на фестивале без музыки. Музыкальным сопровождением занимаются приглашенные известные диджеи. Кроме того, на площадке у каждого есть возможность отведать различные вкусности, и просто приятно провести время с ребенком, друзьями или же в одиночестве, но среди интереснейших вещей.

Фестиваль «Другие вещи»

Фото: Другие Вещи. Garage sale


Booking.com