Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди Moscow Fair

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди Moscow FairФото: mosfair.ru
Какой ребенок не любит кукол и мишек Тедди? Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди Moscow Fair позволит каждому найти самые новые игрушки, чтобы порадовать своего ребенка или же пополнить свою коллекцию редкими игрушками.

Выставке кукол и медведей Тедди в 2016 году исполнилось десять лет, и за это время мероприятие стало невероятно популярным среди взрослых и детей. Аналогичные выставки открылись и в других городах России, но первопроходцем считается именно московское событие.

Ежегодно выставка кукол и мишек Тедди открывается на территории выставочного центра «Тишинка», но в 2016 году организаторы превзошли самих себя. Юбилейная выставка послужила поводом для реорганизации территории и добавления новых красок в экспозицию. На время выставки организаторы создали МишкаГрад — город медведей. Каждому посетителю можно было пройтись по улицам, проспектам, аллеям и переулкам города и посетить его различные достопримечательности.

Экспозиция ярмарки впечатляет. Здесь представлены различные куклы и мишки Тедди, при этом не только те игрушки, которые производятся массово. Здесь есть игрушки от мастеров, а также редкие коллекционные серии. Не обходится без фабричных миниатюр для кукольных домиков. В целом, здесь есть все, что так или иначе связано с куклами и мягкими игрушками.

Не одна только выставка привлекает посетителей. В рамках мероприятия устраивают разные события, которые интересно будет посетить и малышам, и взрослым. Традиционно для посещения открывается мастерская, в которой можно увидеть, как шьют медведей. Здесь же для гостей устраивают интересные мастер-классы и даже мастер-шоу по созданию кукол.

Очень интересно будет побывать в музее мишки Тедди, который был основан еще в 2014 году. В экспозиции музея находятся интересные экспонаты: механические и музыкальные мишки, медведи-солдаты и талисманы Первой мировой войны, редкие серии медведей и многое другое. Экспонаты очень старые, поэтому в музее действительно ощущаешь ход истории.

Спешите посетить выставку всей семьей, ведь подобного рода мероприятия проходят не так уж часто. Целых три дня можно совершать интересные покупки, кроме того, посетителей выставки ожидают сюрпризы, игры и квесты буквально на каждом углу.

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди Moscow Fair

Фото: Юлия Хамова


Booking.com