Фестиваль Квамманга

Фестиваль КваммангаФото: kwammanga.ru
Фестиваль Квамманга — это фестиваль любви, уважения к природе и друг другу. На этом невероятно добром фестивале каждый гость учится жить в гармонии и радости с самим собой и природой.

Фестиваль Квамманга является одним из самых ярких событий лета. Культурная программа фестиваля очень насыщена, при этом она пропагандирует определенные ценности: любовь, вегетарианство, осознанное отношение к своей семье и другим, а также бережное отношение к природе.

Начать, пожалуй, стоит с главной музыкальной сцены фестиваля, на которой каждый день исполнители играют только живую музыку. Музыкальное шоу фестиваля очень разнообразно: за годы проведения фестиваля здесь звучали самые различные музыкальные стили в исполнении российских групп. А чтобы сделать концерты еще более интересными, выступления сопровождают танцевальными, световыми и огненными шоу. Главная сцена фестиваля — это также место для таких мастер-классов, как коллективные мантропения, ночь гонгов, звукорезонансная терапия и др.

Отдельная площадка фестиваля отведена для танцевальных выступлений . Кстати, здесь можно не просто посмотреть, как другие танцуют, но и самому принять участие в мастер-классе. Наиболее часто на сцене исполняют танцы в стиле трайбал фьюжн и трайбал.

Много внимания на фестивале уделяют обучению участников экологическому способу жизни . В рамках этой программы проходит масса семинаров и лекций на тему экостроительства, экопоселений, земледелия и растениеводства. Кстати, программа экоплощадки затрагивает также экологию сознания человека.

А хотите стать обладателем интересных вещей ручной работы или товаров народного промысла? Их можно найти на ярмарке фестиваля, на которой собираются мастера со всей России. Среди продукции: украшения ручной работы, яркие наряды, сувениры и экокосметика.

С утра и до самого заката на фестивале работает площадка , на которой практикуют йогу. Асаны, медитации и многое другое ждет вас на этом фестивале йоги внутри фестиваля Квамманга.

Программа фестиваля отличается большим разнообразием, и будет здесь место как для взрослых, так и детей. Для последних открывают детскую площадку , на которой с детьми играют, рисуют, лепят и учат правильному мировоззрению.

Фестиваль Квамманга

Фото: Инесса Ковалева


Booking.com