Фестиваль Solar Systo Togathering

Фестиваль Solar Systo TogatheringФото: solarsysto.ru
Фестиваль Solar Systo Togathering можно с уверенностью назвать одним из самых необычных и стоящих посещения фестивалей России. Это фестиваль весны, музыки, любви и уважения к природе.

Традиции проведения фестиваля Solar Systo Togathering насчитывается уже не один год, но его центральная идея всегда остается неизменной: весна, природа, музыка и творчество. Фестиваль притягивает к себе только тех людей, которые с уважением относятся к природе, а также отличаются «иным» для общей толпы взглядом на жизнь в мире. Здесь будет невероятно интересно любителям йоги, вегетарианцам и творческим личностям.

Интересной является не только сама концепция проведения фестиваля, но и выбор локации. Каждый год место проведения меняют, но его выбирают так, чтобы находиться в лесу у водоема. Кстати, фестиваль не кочует по всей территории России в поисках подходящего места, а лишь по Ленинградской области.

Основу фестиваля составляют музыкальные концерты, которые длятся практически круглые сутки. Играют на фестивале самую разную музыку — электронную, этническую, танцевальную. Группы, выступающие здесь, нельзя назвать мейнстримными, но они определенно находят своего слушателя на фестивале.

Помимо музыкальных концертов на фестивале устраивают самые различные перформансы. Многие из них проходят под покровом ночи, отчего кажутся еще более загадочными и наполненными необъяснимым притяжением. Их гармонично дополняют художественные выставки, мастер-классы и различные практики.

Еще один обязательный аспект фестиваля — это ярмарка. На ярмарке можно найти самые разнообразные товары ручной работы, одежду и аксессуары из многих стран мира. Если вы любите редкие и необычные вещи, то ярмарка Systo не оставит вас равнодушным.

Всем желающим посетить фестиваль стоит напомнить о том, что организаторы следят за тем, как каждый гость относится к природе. Фестиваль создан в первую очередь научить жить человека, уважая других живых существ и природу. Всем тем, кто оказывается на празднике впервые, оказывают информационную поддержку и максимум внимания, чтобы они быстрее осознали важность происходящего вокруг.

Фестиваль Solar Systo Togathering

Фото: Yana Kern


Booking.com