MAINSTAGE UA open air

MAINSTAGE UA open airФото: vk.com/ma1nstage
Ежегодно в Днепропетровске (Украина) проводится крупный музыкальный фестиваль – MAINSTAGE UA open air. В лайн-апе фестиваля — известные украинские исполнители и музыканты, кроме того организаторы нередко приглашают к участию в MAINSTAGE UA еще и зарубежных артистов.

Фестиваль позиционируется не только как музыкальное событие, но и как общесемейный праздник с продуманным досугом как для взрослых, так и для детей. Проводится он при этом на территории лагеря на берегу реки, где гостей фестиваля ждет приятный отдых в окружении прекрасной природы.

Фестиваль совсем молодой, ведь датой его «рождения» является 2016 год. Но, по заверениям организаторов, это не должно пугать потенциальных посетителей, ведь состав приглашаемых на MAINSTAGE UA музыкантов самый что ни на есть «звездный». К примеру, назвать можно Pianoboy, O'TORVALD, BRUTTO, Karl Frierson, «Валентин Стрыкало», «Гражданин Топинамбур», Fontaliza, «Кімната Гретхен» и др. Впрочем, помимо состоявшихся «звезд», сияют на фестивале и молодые «звездочки» – исполнители и коллективы, еще не получившие широкой популярности, но уверенно к ней шагающие.

Как уже упоминалось выше, MAINSTAGE UA — не только музыкальный фестиваль, но еще и отличное развлечение для всей семьи. Здесь предлагается и оборудование для активного отдыха, и много всяких вкусностей на фестивале уличной еды, и хороший выбор товаров на ярмарке. А представительниц прекрасного пола ждет еще и экспресс-салон красоты, в котором можно, не отрываясь от отдыха, сделать стильную прическу, макияж, бодиарт и т. д.

Интересно отметить, что MAINSTAGE UA — не единственный музыкальный фестиваль Днепропетровска. Здесь же проводятся, к примеру, еще TheBestCity.UA в июне и фестиваль «Стопудовка» в августе. Сам же MAINSTAGE UA проходит в мае, фактически открывая весенне-летний музыкальный фестивальный сезон в городе.


Музыкальный фестиваль MAINSTAGE UA

Booking.com