Музыкальный фестиваль «Стопудовка»

Музыкальный фестиваль «Стопудовка»Фото: vk.com/stopudivka
С 2013 года в г. Днепропетровск, Украина, проходит ежегодно музыкальный фестиваль «Стопудовка» («Стопудівка»). Этот фестиваль проводится там же, где и его знаменитый «собрат» TheBestCity.UA, – в парке отдыха «Новоселица». В лайн-апе фестиваля обычно значатся как начинающие музыканты, так и именитые исполнители и коллективы.

Традиционно фестиваль проходит в течение 3 дней в начале августа. Формат фестиваля — open air. Музыка здесь звучит сразу с нескольких сцен, а публику развлекают играми, конкурсами, мастер-классами и еще множеством интересных активностей, включая в частности экскурсии по городу, пляжные развлечения.

На главной музыкальной сцене фестиваля выступают обычно «самые-самые». К примеру, в разные годы эта сцена уже встречала Сергея Бабкина, группы O'TORVALD, «Табула Раса», «Воплі Відоплясова», BRUTTO, «Бумбокс», «Антитіла» и др. Пляжная сцена «Стопудовки» отведена, в свою очередь, для выступлений диджеев, проведения мастер-классов, выступлений театральных коллективов и поэтов, а в зоне MEET-N-GREET посетителей фестиваля ждут встречи и автограф-сессии со знаменитостями, прес-конференции, диспуты.

В программу музыкального фестиваля «Стопудовка» в Днепропетровске, как правило, включаются, помимо музыкальных и танцевальных выступлений, еще различные спортивные игры, конкурсы моделей и бодибилдеров, игры и конкурсы для детей. На территории фестиваля располагаются фуд-корты, тематические фотозоны.

Посещение фестиваля платное, билеты продаются в режиме онлайн или в специальных точках продажи. При этом в стоимость входного билета (кстати, обычно на все 3 дня фестиваля продается единый билет) включен не только доступ к развлекательной программе, но и возможность проживания в палаточном городке на территории фестиваля.


Стопудовка

Booking.com