Осенний рок-н-ролл

Осенний рок-н-роллФото: goblinshow.com
«Осенний рок-н-ролл от Goblin-Show» — это ежегодный мото-рок-фестиваль, который проводится в Одессе каждый сентябрь и закрывает очередной мотосезон. Это «дочернее мероприятие» международного мото-слета «Goblin-Show».

Впервые мотослет «Goblin-Show» проводился в Одессе в 1999 году, его идейным вдохновителем и главным организатором был известный байкер Андрей «Гоблин», в честь которого фестиваль и получил название. Масштаб мотослета с каждым годом: увеличивалось количество участников и расширялась их география, росло число зрителей. В какой-то момент организаторы кроме июньского «Goblin-Show» решили проводить еще один слет, осенний. Он получил название «Осенний рок-н-ролл».

«Осенний рок-н-ролл» можно считать чуть более серьезной версией бесшабашного летнего «Goblin-Show». Несмотря на слегка более «суровую» атмосферу, осенний слет не менее веселый и заводной, чем летний, и ежегодно собирает около тысячи участников — немалое количество, согласитесь. Как и «Goblin-Show», «Осенний рок-н-ролл» проходит на вместительном стадионе ОАО «Одескабель».

В программу фестиваля входит традиционный мотопарад по улицам Одессы от жилмассива поселок Котовского в самый центр — на Дерибасовскую, выступления рок-групп, бои без правил, соревнования по армрестлингу, дневные и вечерние экскурсии по Одессе для гостей и участников фестиваля, традиционные мото-конкурсы и развлекательные конкурсы, чемпионат по кастомайзингу, шоу-программа, фаер-шоу и масса других мероприятий.

Слеты «Goblin-Show» и «Осенний рок-н-ролл» прочно вошли в фестивальный календарь Одессы и получают поддержку от городских властей. По словам мэра города, они способствуют продвижению позитивного туристического имиджа Украины за границей и созданию привлекательного образа Одессы как фестивального и туристического центра, не говоря уже о развитии мототуризма.

Осенний рок-н-ролл

Фото: goblinshow.com


Booking.com