Осенняя выставка в Малверне

Осенняя выставка в МалвернеФото: rhs.org.uk
Английский город Малверн известен жителям Великобритании как цветочный лидер. Данное звание ему присудили по той причине, что здесь проходят интересные садовые и цветочные выставки. Одной из них является Осенняя выставка в Малверне, также известная как Осенний фестиваль или Malvern Autumn Show.

Осенняя выставка в Малверне является логическим продолжением весенней выставки, которую ежегодно устраивают в мае. Но если весеннее шоу посвятили посадке цветов и обустройству сада, то на осенней выставке больше внимания уделяют урожаю и тому, как правильно подготовить все растения в саду к зиме.

Пускай на дворе осень, но это не означает, что сейчас нет времени для цветов. В рамках выставки устраивают шоу цветов. Здесь можно найти необходимый инвентарь для ухода за садом, а также луковичные растения, которые уже пора сажать. Эксперты же дают всем советы по уходу за растениями в это время года.

Урожай — вот та самая изюминка Осенней выставки. В отдельном павильоне можно увидеть, какие овощи и фрукты вырастили садоводческие организации Великобритании. Также их представители дают всем советы о сборе максимального количества продуктов с участка. Еще здесь можно увидеть гигантские овощи (тыквы, кабачки, лук-порей).

На овощи не только смотреть можно. Собранные в собственном саду овощи пойдут для приготовления самых различных блюд. А если вы не знаете каких, то обязательно посетите кулинарные демонстрации от лучших шеф-поваров. Они дадут советы по приготовлению овощей и научат готовить новые вкусные блюда.

Сбор осеннего урожая тесно связан с производством алкогольных напитков, и поэтому в отдельном павильоне здесь представлены грушевый и яблочный сидр, различные сорта пива. Аромат хмеля, яблок и груш, который стоит в этом павильоне, опьяняющий, незабываемый и уникальный.

Осенняя выставка в Малверне подходит для посещения всей семьей. Интересно здесь будет как взрослым, так и детям. Последние, кстати, могут сфотографироваться верхом на огромной тыкве и посмотреть на парад собак и других домашних животных.

Осенняя выставка в Малверне

Фото: Kathryn Yengel


Booking.com