Выставка вина в Вероне Vinitaly

Выставка вина в Вероне VinitalyФото: vinitaly.com
Ежегодная выставка вина в Вероне Vinitaly известна как одно из самых крупных мероприятий, посвященных вину, в мире. Ежегодно выставку посещает более 150 тысяч человек.

Италия известна своим вином, а также большим количеством виноделен, как больших, так и маленьких. Все они участвуют в выставке вина, которая проходит в Вероне уже много лет. Данное мероприятие считается самым значимым для производителей итальянских вин, так как здесь они находят новых клиентов и подписывают выгодные контракты.

Несмотря на то что выставка проходит в целом для специалистов, попасть на нее может каждый. Для этого достаточно только заполнить простую анкету на входе и заплатить за входной билет. Заполнение анкеты — всего лишь формальность, никто данные не проверяет. А попав в павильон, вы увидите, что аудитория в нем порой очень далека от представителей бизнес-класса, которые пришли подписать выгодные контракты!

Что ожидает посетителей на выставке? В первую очередь это множество различных стендов с винами каждой винодельни. Каждое вино можно попробовать, при этом бесплатно здесь же прилагаются итальянские закуски. А пробовать есть из чего: выдержанные марочные вина, вина прошлого урожая и даже эксклюзив. Такого разнообразия вам нигде не найти!

Vinitaly очень популярна среди посетителей благодаря бесплатной дегустации. Осмотревшись вокруг, можно подумать, что масса деловых контрактов заключаются между двумя сторонами в непринужденной обстановке, но это далеко не так. На выставке очень много серьезных людей, для которых дегустация проходит в специальных комнатах, огражденных от развеселившейся публики.

Выставка вин Vinitaly интересна не только возможностью дегустации вин, но и различными мастер-классами, которые здесь проводят. Заинтересованным в них предлагают поучаствовать в приготовлении блюд с вином, научиться подавать вино в баре и просто сервировать стол и подготовить закуску для подачи вина гостям.

Выставка вина в Вероне Vinitaly

Фото: VINITALY


Booking.com