Панки в городе

Панки в городеФото: vk.com/punksinthecity
В Москве возрожден культовый фестиваль панка «Панки в городе». Теперь он проходит на территории дизайн-завода FLACON («Флакон») и собирает еще больше исполнителей и гостей. Посещение фестиваля платное.

Фестиваль появился в 2001 году и до 2006 года проводился регулярно — каждые полгода. Затем в истории «Панков в городе» наступил 11-летний перерыв, и только в 2017 году организаторы решили вновь начать его проводить.

Придумал «Панков в городе» когда-то участник группы «НАИВ» Дмитрий «Снейк» Хакимов, группа стала бессменным хэдлайнером феста. Вместе с ней на сцене фестиваля выходили в разные годы такие звезды российского панка, как «Король и Шут», «Тараканы!», F.P.G. и другие.

Возрожденный фестиваль, по заявлениям организаторов, будет радовать посетителей как проверенными хитами, так и новыми композициями. К тому же теперь фестиваль, сменивший за годы существования немало площадок, обосновался на оборудованной всем необходимом концертной площадке под открытым небом, и может удовлетворить даже самые требовательные запросы артистов к качеству звука и света.


Фестиваль панка «Панки в городе»

Booking.com