Детский конкурс красоты «Юна пані України»

Детский конкурс красоты «Юна пані України»Фото: ukrpeople.com
В Киеве ежегодно проводится детский конкурс красоты «Юна пані України» (рус. «Юная леди Украины»). Это конкурс всеукраинского уровня, его организатором выступает журнал Ukrainian People. По словам автора идеи данного конкурса Татьяны Петраковой, целью такого проекта является объединение детей, содействие в реализации детских талантов и развитии детского творчества, а также привлечение детей к культурному богатству страны.

Конкурс проводится с 2015 года. Первый конкурс был приурочен ко Всемирному дню защиты детей, отмечаемому ежегодно 1 июня, а последующие конкурсы стали проводиться уже в марте. Традиционно в конкурсе принимают участие девочки от 4 до 15 лет из разных городов и регионов Украины,

Программа конкурса предусматривает дефиле участниц, а также творческие номера, в которых участницы поют, танцуют, декламируют стихи и т. д. Оценивают выступления участниц конкурса профессиональные композиторы, хореографы, деятели искусств, «звездные» гости.

Вне конкурса для участниц и зрителей выступают приглашенные артисты, проводится благотворительный праздник для детей с богатой развлекательной программой. Участницы конкурса получают ценные призы и подарки.

Для зрителей требуется предварительная регистрация.


Юна пані України

Booking.com