Рождественский фестиваль от «Країни Мрій»

Рождественский фестиваль от «Країни Мрій»Фото: krainamriy.com
«Країна Мрій» – украинский этно-фестиваль, основателем и идейным вдохновителем которого является известный музыкант и исполнитель Олег Скрипка (фронтмен группы «ВВ»). Команда «Країни Мрій» регулярно проводит не только основной фестиваль, но и дополнительные. Например, зимой проводится рождественский фестиваль от «Країни Мрій».

Фестиваль, обычно называемый «Різдвяна Країна Мрій», продолжает традиции основного фестиваля «мрійников». Здесь участвуют музыкальные коллективы из Украины и других стран, исполняющие фолк-музыку с элементами рока, джаза и других стилей, а также участвуют вертепные коллективы, мастера народных ремесел. В рамках фестиваля проводится большой концерт, устраивается ярмарка, проводятся творческие мастер-классы.

Фестиваль рассчитан на широкую публику: интересно здесь будет и взрослым, и детям. Кстати, для последних на фестивале обычно даже выделяется отдельная площадка, где представлены развлечения и интересные занятия именно для детской аудитории. Например, здесь могут научить маленьких посетителей фестиваля петь рождественские колядки, «водить козу» и др.

«Різдвяна Країна Мрій» проводится обычно в Киеве, также иногда проходит этот фестиваль и в Днепре (бывш. Днепропетровск). Посещение фестиваля может быть как платным, так и бесплатным — условия каждый год разные.


Різдвяна Країна Мрій

Booking.com