Всеукраинский фестиваль-конкурс «Галицкие Самоцветы»

Всеукраинский фестиваль-конкурс «Галицкие Самоцветы»Фото: artantre.com
Всеукраинский фестиваль хорового пения и инструментальной музыки «Галицкие Самоцветы» входит в группу фестивалей-конкурсов, объединенных общим названием «Самоцветы». Он проводится во Львове с участием украинских и зарубежных детских, юношеских и взрослых творческих коллективов и индивидуальных исполнителей.

Фестиваль «Галицкие Самоцветы» проводится с 2015 года, обычно он проходит 1 или 2 раза в год. Этот фестиваль посвящен хоровому пению и инструментальной музыке, его программа включает как непосредственно конкурс, так и разные мероприятия для участников.

К примеру, в рамках фестиваля проводится марш-парад коллективов по центру Львова, устраиваются мастер-классы для участников, а также проводятся внеконкурсные выступления. Сама конкурсная программа при этом обычно длится несколько дней и завершается грандиозным гала-концертом, на котором, как правило, проводится церемония награждения победителей.

«Галицкие Самоцветы» – фестиваль, направленный на развитие музыкального творчества в Украине, поощрение талантливых детей и молодежи. Он организован ОО «Арт-центр «Антре» при поддержке творческого союза «Ассоциация деятелей искусств Украины». Наряду с данным фестивалем в группу «Самоцветы» входят также одноименный вокально-хореографический фестиваль, многожанровый творческий фестиваль-конкурс «Розмаїті Самоцвіти», многожанровый фестиваль-конкурс «Самоцвіти. Етно-фольк», детский фестиваль «СамоцвітиКи» и др.


Галицькі Самоцвіти


Booking.com