Всеукраинский фестиваль-конкурс «Самоцвіти»

Всеукраинский фестиваль-конкурс «Самоцвіти»Фото: artantre.com
Всеукраинский вокально-хореографический фестиваль-конкурс «Самоцвіти» («Самоцветы») проводится в разных городах Украины. Этот фестиваль приглашает к участию взрослые, детские и юношеские коллективы, а также сольных исполнителей. Победителям фестиваля-конкурса по традиции вручают награды, а также денежные призы.

Фестиваль-конкурс «Самоцвіти» организован ОО «Арт-центр «Антре» при поддержке творческого союза «Ассоциация деятелей искусств Украины», а также Львовского областного отделения Национального хореографического союза и мэрии г. Ивано-Франковск. В рамках фестиваля-конкурса участники состязаются в 5 возрастных категориях, отдельно проводится хореографическая, а отдельно — вокальная программа.

Участники хореографической программы представляют свои номера в таких жанрах, как народный танец, эстрадный танец, классический танец, бальный спортивный танец. А участники вокальной программы, в свою очередь выступают с эстрадными песнями, народными песнями и песнями в академическом жанре. Отдельно оцениваются фольклорные коллективы и хоры.

Программа фестиваля «Самоцвіти» включает не только конкурсную часть, но еще и праздничное шествие участников по городу, праздничный флеш-моб. А еще в рамках фестиваля проводятся мастер-классы по хореографии и вокалу, вечера дружбы, выездные концерты и выступления на разных площадках. Завершает фестиваль обычно гала-концерт с участием обладателей гран-при предыдущего фестиваля.


Фестиваль-конкурс Самоцвіти

Booking.com