Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад»

Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад»Фото: smol-zvezdopad.ru
Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» уже несколько лет проходит под Смоленском, предлагая всем полюбоваться на красочные фейерверки лучших пиротехников России.

Идея проведения фестиваля фейерверков в Смоленске возникла после посещения белорусского фестиваля «Навальщина-2009» в Логойске. Концепция и программа проведения обоих фестивалей совпадает: гостям предлагают музыкальное шоу и в заключении шоу фейерверков.

Благодаря поддержке московской компании «Фейерверк-Мастер» задумка проведения фестиваля удалась, а в следующие годы организаторам удалось пригласить польские и украинские команды выступить на «Смоленском звездопаде». Таким образом фестиваль стал международным и неизменно радует всех гостей невероятным шоу.

Гостей же фестиваля ожидает длительное шоу, в рамках которого устраивают музыкальные выступления, шоу комиков и пародистов. Также для публики проводят конкурсы с призами. Не забывают о детях, которые могут побывать на детской площадке, где аниматоры разрисуют им лица аквагримом. А когда на улице стемнеет, начнется самая красивая и яркая часть фестиваля.

В небе над фестивальной площадкой будут происходить настоящие чудеса. Свои пиротехнические шоу будут устраивать несколько команд из России и других стран. Такой красоты вы еще нигде не видели! Шоу можно снимать на камеру без любых ограничений.

Интересно еще и то, что каждый год шоу меняют, добавляя в него новые мероприятия. Так, в 2016 году его посвятили Дню физкультурника, поэтому в честь праздника добавили спортивные мероприятия для взрослых. Всем предложили принять участие в спортивных состязаниях по народному жиму, а также в соревнованиях по армреслингу, толчку гири и волейболу.

Стоит обратить внимание, что фестиваль проходит не в самом Смоленске, а в 35 км от него на базе отдыха «Ермак». Сюда можно добраться на собственном транспорте или же автобусе из города. После окончания фестиваля уехать можно на автобусе или же такси.

Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад»

Фото: vk.com/smolzvezdopad


Booking.com