Маяк Fest

Маяк FestФото: vk.com/mayakxfestx2015
Ежегодно в июле Одесса на несколько дней становится местом настоящего паломничества поклонников хардовой музыки. Здесь в это время проходит нишевый фестиваль «Маяк Fest», в котором участвуют музыкальные проекты соответствующей тематики не только из Украины, но еще и из России, Беларуси, Великобритании. Организаторы фестиваля обещают посетителям солнце, море и … хардкор!

«Маяк Fest» проводится с 2013 года, специализируется данный фестиваль на тематике «хардкор/панк». На него регулярно съезжаются поклонники такого музыкального направления едва ли не со всех уголков СНГ, пользуясь отличной возможностью совместить летний отдых на морском побережье с безудержным драйвом масштабного музыкального действа.

Лайн-ап фестиваля «Маяк Fest» ежегодно включает как «самых-самых», так и малоизвестных исполнителей и коллективы. И организаторы регулярно пополняют лайн-ап все новыми и новыми именами. К примеру, на 2016 год в лайн-апе заявлены THE FLEX (Великобритания), GORILLA TROOPS (Санкт-Петербург, Россия), BANDARLOG (Москва, Россия), RAT'S EYES (Москва, Россия), DEADFALL (Минск, Беларусь), BLUESBREAKER (Киев, Украина), SIKE (Киев, Украина), LAST SHOW MY VICTORY (Киев, Украина), ТУЛИМ (Киев, Украина) и др.

Гостей фестиваля ждет на его территории не только музыка, но еще и 100% веганская кухня, а также спортивные развлечения, турниры по видеоиграм. Сочетание довольно необычное на первый взгляд, но растущая популярность феста доказывает, что спрос на подобные мероприятия есть, и организаторы не собираются останавливаться на достигнутом. Посещение фестиваля, к слову, платное.


Маяк Fest в Одессе

Booking.com