Международный фестиваль-конкурс Grand Music Vocal Battle

Международный фестиваль-конкурс Grand Music Vocal BattleФото: vk.com/grand_music_vocal_battle
Ежегодно в Украине проводится международный фестиваль-конкурс Grand Music Vocal Battle (ранее – Grand Music Karaoke Battle). Этот фестиваль организован Европейской фестивально-концертной молодежной лигой, Продюсерским центром и студией звукозаписи Игоря Нетлюха «DJ Sound». К участию в фестивале традиционно приглашаются дети и молодежь любого возраста.

Фестиваль проводится с 2015 года. Первый фестиваль прошел в марте во Львове, последующие же фестивали стали проводиться в конце февраля в Луцке (Волынская область). Посвящается фестиваль Grand Music Vocal Battle вокальному искусству, участвуют в нем как сольные исполнители, так и дуэты, ансамбли, хоровые коллективы.

В рамках фестиваля-конкурса участники представляют свои вокальные номера в нескольких номинациях, например, таких как эстрадный вокал, народный вокал, академический вокал, джазовый вокал, хоровое пение и др. Победители в каждой из номинаций определяются в разных возрастных категориях, которых на фестивале обычно насчитывается 5-6.

Оценивает выступления участников профессиональное жюри, состоящее из известных артистов, вокалистов, деятелей культуры и искусства, представителей шоу-бизнеса. Жюри выставляет участникам оценки за технику исполнения, артистизм, костюмы и др. По результатам оценивания определяется обладатель Гран-при фестиваля, а также обладатели призовых мест. Победители награждаются кубками, дипломами, сертификатами.


Grand Music Vocal Battle

Booking.com