Летний фестиваль Seasons More Amore

Летний фестиваль Seasons More AmoreФото: seasons-project.ru
Вот уже более 10 лет журнал Seasons of life проводит интересные и душевные фестивали в Москве, перенося жизнь со своих страниц в повседневные будни. Одним из них является Летний фестиваль Seasons More Amore («Море любви»), который посвящен морю, лету и приятному отдыху.

Началась история всех фестивалей Seasons в 2004 году, через год после рождения самого журнала. Издание хотело показать всем читателям, что жизнь в стиле Seasons of life возможна. И тогда все то, что можно было увидеть на страницах журнала, перенесли в настоящую жизнь. Читатели могли участвовать в мастер-классах героев журнала, гулять по дизайн-маркету, смотреть кино после захода солнца, слушать интересные лекции и просто наслаждаться вкусными вафлями на фуд-корте. Кто бы мог тогда подумать, что первый фестиваль Seasons of life будет успешным и даже превратится в ежегодную кампанию? Более того, именно этот первый фестиваль стал основой для рождения четырех фестивалей, по одному на каждый сезон.

Летний фестиваль More Amore способен показать всем, что Москва полна света, добра и тепла, и что в ней есть такие же люди. Море было выбрано постоянной тематикой фестиваля, ведь лето — это пора отпусков и поездок. А кому не удалось в этом году отправиться к морю, ему обязательно надо посетить фестиваль. Кстати, не забывайте, что приходить на фестиваль надо в тельняшке.

Фестиваль More Amore является праздником для всей семьи. Для детей всех возрастов подготовили массу развлечений, связанных с водой. Здесь можно поплескаться в надувных бассейнах, поиграть в песочнице, побегать в фонтане, заняться рыбалкой и поучаствовать в самых различных соревнованиях, играх и мастер-классах. Детям предлагают рисовать, вырезать, лепить и даже вязать.

Взрослые не остаются в стороне. Во многих мероприятиях они могут участвовать вместе с детьми или же заниматься чем-то отдельно. Хотите создать свой шедевр акварелью? Это можно устроить. А может, разрисуете краской картонную рыбку? Взрослые веселятся не меньше самих детей на празднике.

Под вечер начинается музыкальная программа, и вот теперь, удобно устроившись в полосатом шезлонге или же на покрывале на травке, можно послушать хорошую музыку. Заканчивает музыкальную программу дискотека с танцами прямо на набережной.

Летний фестиваль Seasons More Amore

Фото: seasons-project.ru


Booking.com