Фестиваль «Дитя природы»

Фестиваль «Дитя природы»Фото: vk.com/festival_natureman
Фестиваль «Дитя природы» существует уже не один год для всех тех людей, кто устал от нелюбимой работы, ежедневных трудностей, городской суеты и неестественной жизни. Если вы хотите обрести себя и прикоснуться к чему-то настоящему, тогда этот фестиваль создан для вас.

Фестиваль основан на идее дать каждому человеку возможность отдохнуть на свежем воздухе, научиться чему-то новому и распахнуть душу навстречу другим людям. Проходит фестиваль уже который год на живописном берегу Ладожского озера, где нет места для привычной суеты. Ближайший город Приозерск расположен от фестиваля в 10 км, поэтому все время вас будут окружать только звуки природы.

Основу фестиваля составляют многочисленные мастер-классы, лекции и семинары. Тематика этих мероприятий самая различная, поэтому интересно будет всем. На фестивале есть мастера буквально всего, начиная от валяния шерсти, заканчивая росписью. Поучаствовать во всех мастер-классах можно абсолютно бесплатно.

Больше всего внимания на фестивале уделяют различным духовным практикам, которые помогают найти самого себя, улучшить отношения в семье и понимать других людей. И куда же без физических упражнений, которые помогут оздоровить тело? На фестивале можно заняться йогой (несколько видов), древнеславянской гимнастикой и даже скорректировать свою осанку на уникальном тренажере правило.

На фестивале всегда царит атмосфера добра, чему способствуют некоторые правила. Здесь не употребляют алкоголь, не курят, не сквернословят и едят только вегетарианскую пищу. Каждый день насыщен только положительными эмоциями, и здесь каждый найдет единомышленников и новых друзей.

Участвовать в фестивале рекомендуется всей семьей и ехать на него не на один день и не на два. Понять уникальную атмосферу фестиваля можно минимум за три дня, но чем дольше вы остаетесь, тем сильнее будут ваши впечатления от всего увиденного и услышанного. Домой вы обязательно вернетесь полными положительных впечатлений и эмоций.

Фестиваль «Дитя природы»

Фото: Александра Крик


Booking.com