Фестиваль «Открытие»

Фестиваль «Открытие»Фото: vk.com/openfest
А вы хотите целый месяц отдыхать на природе и постоянно учиться чему-то новому или попробовать то, на что постоянно не хватало времени? Если да, тогда приезжайте на фестиваль «Открытие», который проходит на живописном берегу Ладоги.

Фестиваль «Открытие» предоставляет возможность каждому человеку открыть для себя много нового в своей жизни. Это фестиваль мастер-классов, тренингов и различных практик, которые пропагандируют здоровый образ жизни и познание себя. Фестиваль проходит в течение целого месяца, но если у вас нет возможности приехать на такой длительный срок, тогда можно ограничить свое посещение всего лишь парой дней. В целом, пребывать вы можете на нем ровно столько, сколько захотите.

Каждый фестивальный день — это большое приключение для каждого. В течение целого дня вы можете участвовать в бесплатных мастер-классах и тренингах, смотреть шоу и учиться чему-то новому. А если и вы можете предложить организатором что-то, то ваше участие только поможет сделать фестиваль еще лучше.

Участие в фестивале платное, но цена за день пребывания номинальная. У фестиваля нет спонсоров, а ведь многие вещи приходится оплачивать, поэтому деньги каждого гостя фестиваля уходят именно на организацию. Кроме того, на фестивале работает кухня, где можно три раза в день питаться. Подают только вегетарианские блюда. Мясо не используют не по этическим соображениям, а просто из-за отсутствия холодильника. Если вы не можете отказаться от употребления мяса и рыбы, тогда можете привезти с собой консервы и добавлять их в свою еду. Также на фестивале вы можете готовить лично для себя.

Проживание на фестивале возможно только в палатке, и о своем комфорте каждый должен позаботиться сам. С собой помимо палатки и спального мешка необходимо взять теплые вещи, предметы личной гигиены, фонарик, купальник, кружку, ложку, миску и нож. И, конечно, не забудьте дома хорошее настроение, ведь вас ожидает прекрасное приключение, полное открытий, о котором вы никогда не забудете!

Фестиваль «Открытие»

Фото: Александр Грошев


Booking.com