Всеукраинский фестиваль KIEV ART TIME

Всеукраинский фестиваль KIEV ART TIMEФото: kievarttime.org.ua
Всеукраинский вокально-хореографический конкурс-фестиваль KIEV ART TIME дважды в год проводится в Киеве одноименными благотворительным фондом и школой танцев. Этот фестиваль стартовал в мае 2011 года и успел приобрести большую популярность. Участие в нем принимают как вокальные и хореографические коллективы, так и исполнители соло.

Фестиваль KIEV ART TIME проводится для детей и юношества. Первый KIEV ART TIME состоялся на сцене ДК им. Королева, а участниками его стали представители Кривого Рога, Ивано-Франковска, Вознесенска, Вышгорода, Киева. В последующие годы география участников фестиваля стала значительно шире, и ныне каждый раз KIEV ART TIME собирает более 600 участников со всех уголков Украины.

Принимать участие в фестивале могут танцоры и вокалисты в возрасте от 3 до 25 лет. На фестивале есть 5 возрастных категорий, а также одна смешанная категория, а по каждому из направлений фестиваля предусмотрено несколько номинаций. Например, участники конкурсной хореографической программы соревнуются в таких номинациях, как классический танец, народный танец и народная стилизация, современный танец, эстрадный и эстрадно-спортивный танец, спортивно-бальная хореография.

Участники вокальной конкурсной программы состязаются, в свою очередь, в академическом вокале, джазовом вокале, эстрадном и народном вокале. Отдельная номинация в программе предусмотрена также для начинающих исполнителей. И в хореографической, и в вокальной программе KIEV ART TIME принимать участие могут ансамбли (от 8 человек), малые коллективы (до 8 человек) и солисты.

Победители определяются профессиональным жюри в каждой возрастной категории и в каждой номинации. При этом один участник награждается Гран-при, а победители, занявшие I-III места в своих категориях и номинациях, награждаются кубками и дипломами, им присваиваются звания лауреатов фестиваля соответствующей степени (I, II, III). По решению жюри некоторые участники KIEV ART TIME могут быть награждены дополнительно.


KIEV ART TIME

Фото: vk.com/kievarttime


Booking.com