Фестиваль беременных и младенцев WANEXPO

Фестиваль беременных и младенцев WANEXPOФото: wanexpo.ru
Фестиваль беременных и младенцев WANEXPO является самым прекрасным местом, где беременные женщины, молодые семьи и семьи, планирующие второго ребенка, найдут все необходимое для рождения и воспитания малышей. Несмотря на то что фестиваль начали проводить относительно недавно, он стал невероятно известным мероприятием среди будущих родителей и молодых семей.

WANEXPO является обширной выставкой, на которой молодые родители могут найти различную продукцию, необходимую для комфортного воспитания малыша. Здесь представлена одежда, игрушки, коляски, детские принадлежности — буквально все, что может понадобиться мамам и малышам. В выставке принимают участие только те компании, продукция которых соответствует высоким стандартам качества.

Фестиваль охватывает довольно широкую аудиторию, и будет здесь интересно не только женщинам и детям, но и мужчинам. Для молодых пап устраивают специальные конкурсы, за победу в которых вручают призы. Не обходится на фестивале также без викторин и шоу-программ для всей семьи.

Будущие родители найдут на фестивале не только необходимые предметы для воспитания малыша, но и полезную информацию. Ведущие акушеры, гинекологи и педиатры проводят лекции и семинары на актуальные вопросы, связанные с зачатием, беременностью, родами и воспитанием малыша в первые годы его жизни. Также для будущих мам есть мастер-классы по уходу за новорожденным.

В течение всего фестиваля для мам с детьми работает комната матери и ребенка, в которой можно сменить подгузник, покормить малыша и успокоить его, если он вдруг расплакался. Комната оборудована комфортными диванами, игрушками, пеленальным столом и прибором для разогрева детского питания. Также здесь есть бесплатные подгузники и влажные салфетки.

Фестиваль ежегодно проходит два раза в год — весной и осенью. Обязательно посетите эту выставку, ведь только здесь в одном месте вы найдете буквально все, что необходимо вам и вашему малышу.

Фестиваль беременных и младенцев WANEXPO

Фото: vk.com/wanexpo


Booking.com