Фестиваль OZ-ROCK

Фестиваль OZ-ROCKФото: oz-rock.org
Фестиваль OZ-ROCK (ОЗ-РОК) проходит в Подмосковье каждый год для любителей живой музыки. На сцене фестиваля выступают известные российские группы, а также молодые исполнители, которым есть что предложить аудитории.

Впервые фестиваль OZ-ROCK прошел в городе Орехово-Зуево в 2014 году. Место проведения сохранилось за фестивалем, зато сам проект стал расширяться. В первый год на фестиваль собралось всего около тысячи человек, но так как организаторы стали исправлять свои ошибки, то следующие фестивали становились более многолюдными и насыщенными в плане музыки и развлечений.

Обязательным условием фестиваля является только качественная и живая музыка, что требуют от всех выступающих групп. Настроение фестивалю задают хедлайнеры с известными во всей России и за ее пределами именами, а поддерживают их менее популярные, но все же известные в своих кругах исполнители. За время проведения фестиваля хедлайнерами были Дельфин, Черный Обелиск, Animal ДжаZ, Тараканы!, 7paca и многие другие.

Гостям фестиваля организаторы предлагают не только концерты. Для развлечения продумана хорошая программа досуга, в которую входят прогулки на лошадях, катание на квадроциклах, игры в пейнтбол, прыжки на батуте. Кроме того, можно также арендовать беседку с мангалом и пожарить шашлык. Специально для детей работает детская площадка, где самых маленьких посетителей будут развлекать аниматоры.

Фестиваль проходит не один день и те, кто планирует приезжать на все время, должны подумать о своем проживании. На территории фестиваля работает палаточный городок, в который можно заселиться только при наличии билета «Абонемент» и своей палатки.

Питание на фестивале организовано наилучшим образом. Здесь работает несколько точек с горячей едой (цены не кусаются), к тому же в планах организовать круглосуточное питание.

Фестиваль OZ-ROCK

Фото: vk.com/ozrockfest


Booking.com