Международный конкурс-фестиваль Empire of Arts

Международный конкурс-фестиваль Empire of ArtsФото: vk.com/empireofarts
Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и молодежного искусства Empire of Arts проводится ежегодно в г. Трускавец, Украина. Этот фестиваль направлен на выявление и поддержку талантливой молодежи, привлечение молодежи к искусству. После фестиваля наиболее отличившиеся участники обычно получают поддержку в дальнейшем продвижении.

Фестиваль существует с 2015 года. Он учрежден и ежегодно организовывается общественной организацией «Империя искусств», продюсерским центром Brava Production, а также Трускавецким городским советом. К участию в фестивале-конкурсе приглашаются как коллективы, так и отдельные исполнители. Возраст участников варьируется от 3 до 35 лет.

Программа фестиваля-конкурса детского, юношеского и молодежного творчества Empire of Arts включает, как правило, следующие основные мероприятия: торжественную церемонию открытия, непосредственно соревновательную часть, масштабный флеш-моб, мастер-классы для участников, церемонию награждения победителей и заключительный гала-концерт.

В рамках Empire of Arts участники соревнуются в разных видах искусств, таких как вокал, хореография, инструментальная музыка, театральное и цирковое искусство, дизайн одежды. При этом в каждом из направлений выделяется несколько различных номинаций. Например, в жанре вокала на фестивале есть такие номинации, как эстрадный, народный, академический и джазовый вокал, а в жанре хореографии участники демонстрируют свое мастерство в современных танцах, эстрадных танцах, народных танцах, классической и бальной хореографии.

В жюри фестиваля-конкурса приглашаются традиционно ведущие деятели культуры и искусств из разных стран, звезды шоу-бизнеса, артисты, продюсеры, композиторы, концертные менеджеры и т. д. Жюри оценивает участников по 10-балльной шкале и определяет победителей в разных номинациях. Лауреаты фестиваля-конкурса получают оригинальные награды, дипломы, ценные призы.


Empire of Arts

Booking.com